Организация лечебного питания в медицинской организации учебное наглядное пособие для студентов 1 и 2 курсов по специальностям «педиатрия», «лечебное дело», «стоматология», «медико-профилактическое дело», «сестринское дело»

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Лисовский О. В.
Weitere Verfasser: Гостимский А. В., Лисица И. А.
Zusammenfassung:Учебное наглядное пособие отражает основы документооборота, среднесуточные наборы пищевой продукции и потребности в пищевых веществах и энергии для пациентов различно-го возраста. Представленные номенклатуры лечебных диет и приложения позволяют сфор-мировать целостное представление о необходимости комплексного подхода при организации лечебного питания.
Книга из коллекции СПбГПМУ - Медицина
Veröffentlicht: Санкт-Петербург, СПбГПМУ, 2022
Schlagworte:
Online-Zugang:https://e.lanbook.com/book/344291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/344291.jpg
Format: Elektronisch Buch