Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Минченко Л. А.
Muut tekijät: Владимцева И. В., Акимова С. А.
Yhteenveto:В настоящем практикуме представлены материалы, необходимые для практической и лабораторной подготовки обучающихся. Материал изложен с учетом современных научных данных по микробиологии. Каждый раздел учебного пособия содержит конкретные тематические задания, цели. Предназначен для обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения», 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции факультета перерабатывающих технологий и товароведения.
Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Julkaistu: Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2023
Linkit:https://e.lanbook.com/book/343919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/343919.jpg
Aineistotyyppi: Elektroninen Kirja
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!