Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
---|---|
Muut tekijät: | , |
Yhteenveto: | В настоящем практикуме представлены материалы, необходимые для практической и лабораторной подготовки обучающихся. Материал изложен с учетом современных научных данных по микробиологии. Каждый раздел учебного пособия содержит конкретные тематические задания, цели. Предназначен для обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения», 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции факультета перерабатывающих технологий и товароведения. Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Julkaistu: |
Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2023
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/343919 https://e.lanbook.com/img/cover/book/343919.jpg |
Aineistotyyppi: | Elektroninen Kirja |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|