Оперативный менеджмент прослеживаемости. Практикум учебное пособие для вузов

Bibliographic Details
Main Author: Тулякова Т. В.
Other Authors: Джабакова А. Э., Коптелов К. И., Кудинов Д. В.
Summary:Учебное пособие разработано в соответствии с действующим Государственным стандартом и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки «Управление качеством». Практические работы, приведенные в практикуме, охватывают проблемы обеспечения безопасности продуктов питания на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. В основу методологии положены требования ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Особое внимание уделено приобретению практических навыков моделирования элементов системы прослеживаемости на примере производств различных пищевых продуктов. Практикум содержит материалы, необходимые для проведения занятий, и поможет магистрам сформировать практические навыки для их будущей профессиональной деятельности.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Published: Санкт-Петербург, Лань, 2023
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/341189
https://e.lanbook.com/img/cover/book/341189.jpg
Format: Electronic Book