Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов

Bibliographic Details
Main Author: Лобосова Л. А.
Other Authors: Малютина Т. Н., Лукина С. И.
Summary:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питания из растительного сырья», аспирантов, слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Published: Санкт-Петербург, Лань, 2023
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/339695
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339695.jpg
Format: Electronic Book