Технологические основы производства продукции животноводства учебное пособие для вузов

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Медведев А. Ю.
Інші автори: Волгина Н. В., Зеленкова Г. А., Зеленков А. П., Должанов П. Б., Перькова Е. А.
Резюме:В учебном пособии изложен теоретический и практический материал по основным аспектам технологий производства продукции животноводства для студентов экономических и технических направлений подготовки высших учебных заведений аграрного профиля. Пособие предназначено также для специалистов в области животноводства и фермеров, поскольку кроме теоретических основ содержит примеры решения задач практического характера в определенной производственной ситуации.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Опубліковано: Санкт-Петербург, Лань, 2023
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/333185
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333185.jpg
Формат: Електронний ресурс Книга
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!