Технологические основы производства продукции животноводства учебное пособие для вузов
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | , , , , |
Резюме: | В учебном пособии изложен теоретический и практический материал по основным аспектам технологий производства продукции животноводства для студентов экономических и технических направлений подготовки высших учебных заведений аграрного профиля. Пособие предназначено также для специалистов в области животноводства и фермеров, поскольку кроме теоретических основ содержит примеры решения задач практического характера в определенной производственной ситуации. Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург, Лань, 2023
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/333185 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333185.jpg |
Формат: | Електронний ресурс Книга |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|