Основы строительства и инженерное оборудование учебное пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , , |
| Summary: | В учебном пособии рассмотрены основы планирования, проектирования, модернизации и строительства объектов общественного питания и инженерного оборудования. Рассмотрены основные правила эксплуатации и приемы работы с вентиляционным оборудованием. Состав и структура, назначение, устройство и принцип действия водоснабжения, теплоснабжения, электроснабжения и канализации зданий. Приведена классификация строительных материалов и конструктивных элементов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»; «Агроинженерия», направленность (профиль) «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств», квалификация «бакалавр». Книга из коллекции УдГАУ - Инженерно-технические науки |
| Published: |
Ижевск, УдГАУ, 2021
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/329954 https://e.lanbook.com/img/cover/book/329954.jpg |
| Format: | Electronic Book |