Основы строительства и инженерное оборудование учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Спиридонов А. Б.
Other Authors: Поробова О. Б., Анисимова К. В., Копысова Т. С.
Summary:В учебном пособии рассмотрены основы планирования, проектирования, модернизации и строительства объектов общественного питания и инженерного оборудования. Рассмотрены основные правила эксплуатации и приемы работы с вентиляционным оборудованием. Состав и структура, назначение, устройство и принцип действия водоснабжения, теплоснабжения, электроснабжения и канализации зданий. Приведена классификация строительных материалов и конструктивных элементов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»; «Агроинженерия», направленность (профиль) «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств», квалификация «бакалавр».
Книга из коллекции УдГАУ - Инженерно-технические науки
Published: Ижевск, УдГАУ, 2021
Online Access:https://e.lanbook.com/book/329954
https://e.lanbook.com/img/cover/book/329954.jpg
Format: Electronic Book