Овощеводство учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Клинг А. П.
Other Authors: Чупина Н. П.
Summary:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО для направлений подготовки 35.03.05, 35.04.05 – Садоводство, 35.03.04 – Агрономия и рабочих программ дисциплин «Овощеводство», «Инновационные технологии в садоводстве». Представлены биологические основы овощеводства, технологические приемы выращивания овощных культур в открытом грунте. Подробно рассмотрены биология, морфология и технология возделывания овощных культур
Книга из коллекции Омский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Омск, Омский ГАУ, 2022
Online Access:https://e.lanbook.com/book/326420
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326420.jpg
Format: Electronic Book