Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях учебник для вузов

Bibliographic Details
Main Author: Антипов С. Т.
Other Authors: Бредихин С. А., Ключников А. И., Панфилов В. А., Федоренко Б. Н.
Summary:Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 15.00.00 — «Машиностроение» в качестве учебника для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей 15.00.00 — «Машиностроение»
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективах технического обеспечения пищевых предприятий оборудованием для ведения процессов упаковки. Представлены современные формы организации технологических комплексов для дозирования, завертывания и упаковки сыпучих, жидких и пастообразных продуктов, санитарной обработки тары, оформления готовой продукции, инспектирования, расформирования и формирования групповой упаковки. Описано ведущее технологическое оборудование, приведены его технические характеристики, инженерные расчеты и новые технические решения для его модернизации. Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование».
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Published: Санкт-Петербург, Лань, 2023
Edition:2-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/326135
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326135.jpg
Format: Electronic Book