Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография
| Main Author: | Трубина И. А. |
|---|---|
| Other Authors: | Садовой В. В. |
| Summary: | Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в области производства продуктов питания, научных работников, предприятий, преподавателей и студентов учебных заведений. Книга из коллекции СтГАУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Ставрополь, СтГАУ, 2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/323489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg |
| Format: | Electronic Book |
Similar Items
Инновационные технологии производства мясных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2024)
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2024)
Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2017)
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2017)
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2018)
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2018)
Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2017)
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2017)
Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
by: Гуринович Г. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2016)
by: Гуринович Г. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2016)
Технология геронтологического питания
by: Юдина С. Б.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Юдина С. Б.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Основы диетологии для животных
by: Лущай Ю. С.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Лущай Ю. С.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Организация лечебного питания в медицинской организации учебное наглядное пособие для студентов 1 и 2 курсов по специальностям «педиатрия», «лечебное дело», «стоматология», «медико-профилактическое дело», «сестринское дело»
by: Лисовский О. В.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГПМУ, 2022)
by: Лисовский О. В.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГПМУ, 2022)
Технология мяса и мясных продуктов
by: Гармаев Д. Ц.
Published: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2020)
by: Гармаев Д. Ц.
Published: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2020)
Технология производства колбасных изделий: лабораторный практикум
by: Салихов А. Р.
Published: (Уфа, БГАУ, 2023)
by: Салихов А. Р.
Published: (Уфа, БГАУ, 2023)
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2020)
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2020)
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2022)
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2022)
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
by: Шокина Ю. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Шокина Ю. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Технология лечебно-профилактических и диетических хлебобулочных, мучных кондитерских изделий учебное пособие
by: Садыгова М. К.
Published: (Саратов, Вавиловский университет, 2024)
by: Садыгова М. К.
Published: (Саратов, Вавиловский университет, 2024)
Функциональное питание. Практикум учебно-методическое пособие
by: Сафонова Э. Э.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Сафонова Э. Э.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Инновационные технологии антимутогенных пищевых добавок
by: Бородин Ю. В. Юрий Викторович
Published: (2006)
by: Бородин Ю. В. Юрий Викторович
Published: (2006)
Вред и польза протеина
by: Осипова В. Г.
Published: (2016)
by: Осипова В. Г.
Published: (2016)
Технология колбасного производства учебное пособие
by: Тимошенко Н. В.
Published: (Краснодар, КубГАУ, 2016)
by: Тимошенко Н. В.
Published: (Краснодар, КубГАУ, 2016)
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
by: Юдина С. Б.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2023)
by: Юдина С. Б.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2023)
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» конспект лекций
by: Канашевич А. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2018)
by: Канашевич А. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2018)
Стандартизация и подтверждение соответствия продукции животноводства учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
by: Максимова О. В.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2023)
by: Максимова О. В.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2023)
Гигиенические основы специализированного питания
by: Линич Е. П.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Линич Е. П.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки мяса и мясной продукции
by: Кузнецов В. Н.
Published: (пос. Караваево, КГСХА, 2020)
by: Кузнецов В. Н.
Published: (пос. Караваево, КГСХА, 2020)
Продукты из мяса птицы
by: Кобыляцкий П. С.
Published: (Персиановский, Донской ГАУ, 2020)
by: Кобыляцкий П. С.
Published: (Персиановский, Донской ГАУ, 2020)
Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2
by: Мышалова О. М.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2016)
by: Мышалова О. М.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2016)
Кулинарная мудрость в минутах
by: Шишлакова-Гнездилова С. И. Сильва Игнатьевна
Published: (Москва, Агропромиздат, 1992)
by: Шишлакова-Гнездилова С. И. Сильва Игнатьевна
Published: (Москва, Агропромиздат, 1992)
Праздничный стол
by: Ветров С. Сергей
Published: (Москва, Профиздат, 2008)
by: Ветров С. Сергей
Published: (Москва, Профиздат, 2008)
Блюда для пикника
by: Тиволи М. Марта
Published: (Москва, Профиздат, 2007)
by: Тиволи М. Марта
Published: (Москва, Профиздат, 2007)
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок учебник
by: Иванова Т. Н. Тамара Николаевна
Published: (Москва, Академия, 2004)
by: Иванова Т. Н. Тамара Николаевна
Published: (Москва, Академия, 2004)
Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов
by: Позняковский В. М.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
by: Позняковский В. М.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Физиология питания учебник для вузов
by: Позняковский В. М.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Позняковский В. М.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Диетическая кухня
Published: (Москва, Агропромиздат, 1991)
Published: (Москва, Агропромиздат, 1991)
Это полезно всем правила и рецепты рационального питания
by: Поляков М. А. Михаил Александрович
Published: (Москва, Прейскурантиздат, 1991)
by: Поляков М. А. Михаил Александрович
Published: (Москва, Прейскурантиздат, 1991)
Функциональное питание учебное пособие
by: авторы-составители Э. Э.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: авторы-составители Э. Э.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Модификация бетонов химическими добавками курс лекций
by: Попко В. Н. Владимир Николаевич
Published: (Казань, [Б. и.], 1979)
by: Попко В. Н. Владимир Николаевич
Published: (Казань, [Б. и.], 1979)
Микробиологический контроль мяса и мясных продуктов учебно-методическое пособие
by: составители: Е. В.
Published: (Йошкар-Ола, МарГУ, 2024)
by: составители: Е. В.
Published: (Йошкар-Ола, МарГУ, 2024)
Русская национальная кухня учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2024)
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2024)
Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
by: Соколова Н. Н.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
by: Соколова Н. Н.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров учебник
by: Позняковский В. М. Валерий Михайлович
Published: (Новосибирск, Изд-во НГУ, 1999)
by: Позняковский В. М. Валерий Михайлович
Published: (Новосибирск, Изд-во НГУ, 1999)
МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий курс лекций
by: Лисин К. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2017)
by: Лисин К. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2017)
Similar Items
-
Инновационные технологии производства мясных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2024) -
Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2017) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2018) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2017) -
Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
by: Гуринович Г. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2016)