Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Summary: | Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в области производства продуктов питания, научных работников, предприятий, преподавателей и студентов учебных заведений. Книга из коллекции СтГАУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Ставрополь, СтГАУ, 2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/323489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg |
| Format: | Electronic Book |