Автоматизация технологических процессов и производств

Bibliographic Details
Main Author: Погонин В. А.
Other Authors: Назаров В. Н., Третьяков А. А.
Summary:Представлены общая характеристика химико-технологических и пищевых процессов (ХТП) как технологических объектов управления (ОУ); методика анализа ХТП как ОУ; физико-химические основы технологических процессов, технологические схемы рассматриваемых ОУ, математические описания ОУ, постановка задачи автоматизации, типовые схемы автоматизации и типовые решения автоматизации. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 220700 «Автоматизация технологических процессов и производств» (по отраслям), 220400 «Управление в технических системах», а также специалистам по автоматизации и управлению.
Книга из коллекции ТГТУ - Инженерно-технические науки
Published: Тамбов, ТГТУ, 2018
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/319580
https://e.lanbook.com/img/cover/book/319580.jpg
Format: Electronic Book