Автоматизация технологических процессов и производств
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , |
| Summary: | Представлены общая характеристика химико-технологических и пищевых процессов (ХТП) как технологических объектов управления (ОУ); методика анализа ХТП как ОУ; физико-химические основы технологических процессов, технологические схемы рассматриваемых ОУ, математические описания ОУ, постановка задачи автоматизации, типовые схемы автоматизации и типовые решения автоматизации. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 220700 «Автоматизация технологических процессов и производств» (по отраслям), 220400 «Управление в технических системах», а также специалистам по автоматизации и управлению. Книга из коллекции ТГТУ - Инженерно-технические науки |
| Published: |
Тамбов, ТГТУ, 2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/319580 https://e.lanbook.com/img/cover/book/319580.jpg |
| Format: | Electronic Book |