Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов

Bibliographic Details
Main Author: Тулякова Т. В.
Other Authors: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Джабакова А. Э., Коптелов К. И.
Summary:Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практические навыки для их будущей профессиональной деятельности и содержит материалы, необходимые для проведения занятий. Учебное пособие разработано в соответствии с действующим Государственным стандартом и предназначено для магистров, обучающихся по направлениям подготовки «Управление качеством», «Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения».
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Published: Санкт-Петербург, Лань, 2023
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/319349
https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg
Format: Electronic Book