Методы исследования сырья и продуктов общественного питания: Лабораторный практикум направление подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья; профиль подготовки "организация ресторанного дела". бакалавриат

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: авторы-составители Е. Н.
অন্যান্য লেখক: Судакова Н. В.
সংক্ষিপ্ত:Пособие представляет материал для проведения лабораторных работ по одноименной дисциплине.Лабораторная работа включает цель , формируемые компетенции , теоретическую часть изучаемой темы, оборудование и материалы, указания по технике безопасности, задания, форму отчета и рекомендуемую литературу. Предназначено для студентов обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Книга из коллекции СКФУ - Технологии пищевых производств
প্রকাশিত: Ставрополь, СКФУ, 2018
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/306941
https://e.lanbook.com/img/cover/book/306941.jpg
বিন্যাস: বৈদ্যুতিক গ্রন্থ