Методы исследования сырья и продуктов общественного питания: Лабораторный практикум направление подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья; профиль подготовки "организация ресторанного дела". бакалавриат
| Hovedforfatter: | |
|---|---|
| Andre forfattere: | |
| Summary: | Пособие представляет материал для проведения лабораторных работ по одноименной дисциплине.Лабораторная работа включает цель , формируемые компетенции , теоретическую часть изучаемой темы, оборудование и материалы, указания по технике безопасности, задания, форму отчета и рекомендуемую литературу. Предназначено для студентов обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Книга из коллекции СКФУ - Технологии пищевых производств |
| Udgivet: |
Ставрополь, СКФУ, 2018
|
| Fag: | |
| Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/306941 https://e.lanbook.com/img/cover/book/306941.jpg |
| Format: | Electronisk Bog |