Методы исследования сырья и продуктов общественного питания: Лабораторный практикум направление подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья; профиль подготовки "организация ресторанного дела". бакалавриат

Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: авторы-составители Е. Н.
Andre forfattere: Судакова Н. В.
Summary:Пособие представляет материал для проведения лабораторных работ по одноименной дисциплине.Лабораторная работа включает цель , формируемые компетенции , теоретическую часть изучаемой темы, оборудование и материалы, указания по технике безопасности, задания, форму отчета и рекомендуемую литературу. Предназначено для студентов обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Книга из коллекции СКФУ - Технологии пищевых производств
Udgivet: Ставрополь, СКФУ, 2018
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/306941
https://e.lanbook.com/img/cover/book/306941.jpg
Format: Electronisk Bog