Технология производства молокопродуктов методические рекомендации по изучению дисциплины и выполнению самостоятельной работы направление подготовки 36.03.02 - зоотехния квалификация выпускника - бакалавр
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | |
Résumé: | В методических рекомендациях изложены требования, предъявляемые к значимости, объему, содержанию дисциплины «Технология производства молокопродуктов» и выполнению самостоятельной работы. Приведены программа самостоятельной работы, методика подготовки и защиты реферата, приведены методические рекомендации по выполнению презентаций, тестовые задания для промежуточной аттестации, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы, краткий терминологический словарь. Методические рекомендации разработаны в соответствии с ФГОС и рабочей программой дисциплины «Технология производства молокопродуктов», предназначены для студентов очной и заочной формам обучения по направлению 36.03.02 «Зоотехния», профиль «Технология производства продуктов животноводства (по отраслям)». Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Publié: |
Брянск, Брянский ГАУ, 2022
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/305147 https://e.lanbook.com/img/cover/book/305147.jpg |
Format: | Électronique Livre |