Технологические процессы перерабатывающих производств учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия, профиль технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Bibliographic Details
Main Author: Гапонова В. Е.
Other Authors: Слезко Е. И., Купреенко А. И., Исаев С. Х.
Summary:В учебно-методическом пособии рассматриваются вопросы лабораторно-практических занятий по дисциплине Технологические процессы перерабатывающих производств, а так же представлен тестовый контроль знаний студентов по этому курсу, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 Агроинженерия, Профиль Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяй-ственной продукции для очной и заочной форм обучения в соответствии с примерной программой дисциплины.
Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Брянск, Брянский ГАУ, 2022
Online Access:https://e.lanbook.com/book/305141
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305141.jpg
Format: Electronic Book