Рябичева А. Е., Гулаков А. Н., & Шепелев С. И. (2022). Микробиология молока и молочных продуктов: учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов». Брянск, Брянский ГАУ, 2022.
Chicago Style (17th ed.) CitationРябичева А. Е., Гулаков А. Н., and Шепелев С. И. Микробиология молока и молочных продуктов: учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов». Брянск, Брянский ГАУ, 2022, 2022.
MLA (9th ed.) CitationРябичева А. Е., et al. Микробиология молока и молочных продуктов: учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов». Брянск, Брянский ГАУ, 2022, 2022.