Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»

Bibliographic Details
Main Author: Рябичева А. Е.
Other Authors: Гулаков А. Н., Шепелев С. И.
Summary:Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по курсу «Микробиология молока и молочных продуктов» студентами, обучающимися по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов».
Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Published: Брянск, Брянский ГАУ, 2022
Online Access:https://e.lanbook.com/book/305027
https://e.lanbook.com/img/cover/book/305027.jpg
Format: Electronic Book