Тесты и задания по Технологии продуктов лечебного и профилактического питания методическое указание для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Glavni avtor: | |
---|---|
Drugi avtorji: | , |
Izvleček: | Методические указания для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методическое указание разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначены для изучения дисциплины Технологии продуктов лечебного и профилактического питания. Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств |
Izdano: |
Брянск, Брянский ГАУ, 2022
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/304697 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304697.jpg |
Format: | Elektronski Knjiga |