Тесты и задания по Технологии продуктов лечебного и профилактического питания методическое указание для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Слезко Е. И.
Drugi avtorji: Гапонова В. Е., Купреенко А. И.
Izvleček:Методические указания для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методическое указание разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначены для изучения дисциплины Технологии продуктов лечебного и профилактического питания.
Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Izdano: Брянск, Брянский ГАУ, 2022
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/304697
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304697.jpg
Format: Elektronski Knjiga