Сервировка стола. Ч. II методические указания
| Parent link: | Сервировка стола. / Слезко Е. И.,Гапонова В. Е.,Исаев Х. М.. Ч. 2.— методические указания |
|---|---|
| Main Author: | |
| Other Authors: | , |
| Summary: | Методические указания подготовлены для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначены для изучения дисциплины Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Брянск, Брянский ГАУ, 2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/304652 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304652.jpg |
| Format: | Electronic Book |