Основы аналитической химии методические указания для практических занятий и самостоятельной работы студентов специальности 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и предназначены для самостоятельного изучения дисциплины и проведения практических занятий по темам курса, позволяют получить теоретические знания и выработать необходимые практические навыки. Книга из коллекции Брянский ГАУ - Химия |
| Published: |
Брянск, Брянский ГАУ, 2021
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/304571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304571.jpg |
| Format: | Electronic Book |