Основы аналитической химии методические указания для практических занятий и самостоятельной работы студентов специальности 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Bibliographic Details
Main Author: Суделовская А. В.
Summary:Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и предназначены для самостоятельного изучения дисциплины и проведения практических занятий по темам курса, позволяют получить теоретические знания и выработать необходимые практические навыки.
Книга из коллекции Брянский ГАУ - Химия
Published: Брянск, Брянский ГАУ, 2021
Online Access:https://e.lanbook.com/book/304571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304571.jpg
Format: Electronic Book