Использование возможностей табличного процессора в практической деятельности: учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Петракова Н. В.
Zusammenfassung:Учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов предназначено для приобретения практических навыков работы с электронными таблицами. Содержит теоретический материал, снабженный для наглядности рисунками, практические и индивидуальные задания.
Книга из коллекции Брянский ГАУ - Информатика
Veröffentlicht: Брянск, Брянский ГАУ, 2021
Schlagworte:
Online-Zugang:https://e.lanbook.com/book/304433
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304433.jpg
Format: Elektronisch Buch