Использование возможностей табличного процессора в практической деятельности: учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Bibliographic Details
Main Author: Петракова Н. В.
Summary:Учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов предназначено для приобретения практических навыков работы с электронными таблицами. Содержит теоретический материал, снабженный для наглядности рисунками, практические и индивидуальные задания.
Книга из коллекции Брянский ГАУ - Информатика
Published: Брянск, Брянский ГАУ, 2021
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/304433
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304433.jpg
Format: Electronic Book