Использование возможностей табличного процессора в практической деятельности: учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Главный автор: | |
---|---|
Примечания: | Учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов предназначено для приобретения практических навыков работы с электронными таблицами. Содержит теоретический материал, снабженный для наглядности рисунками, практические и индивидуальные задания. Книга из коллекции Брянский ГАУ - Информатика |
Опубликовано: |
Брянск, Брянский ГАУ, 2021
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/304433 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304433.jpg |
Формат: | Электронный ресурс Книга |