Использование возможностей табличного процессора в практической деятельности: учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Détails bibliographiques
Auteur principal: Петракова Н. В.
Résumé:Учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов предназначено для приобретения практических навыков работы с электронными таблицами. Содержит теоретический материал, снабженный для наглядности рисунками, практические и индивидуальные задания.
Книга из коллекции Брянский ГАУ - Информатика
Publié: Брянск, Брянский ГАУ, 2021
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/304433
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304433.jpg
Format: Électronique Livre