Петракова Н. В. (2021). Использование возможностей табличного процессора в практической деятельности: учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Брянск, Брянский ГАУ, 2021.
Chicago Style (17th ed.) CitationПетракова Н. В. Использование возможностей табличного процессора в практической деятельности: учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Брянск, Брянский ГАУ, 2021, 2021.
MLA (9th ed.) CitationПетракова Н. В. Использование возможностей табличного процессора в практической деятельности: учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Брянск, Брянский ГАУ, 2021, 2021.