Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий учебник для вузов
Main Author: | Тимошенко Н. В. |
---|---|
Other Authors: | Патиева С. В., Патиева А. М., Кочерга А. В., Касьянов Г. И., Хрипко И. А. |
Summary: | Учебник содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе Данное издание является руководством для изучения дисциплин по технологии производства консервной продукции из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
Published: |
Санкт-Петербург, Лань, 2023
|
Edition: | 2-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/303545 https://e.lanbook.com/img/cover/book/303545.jpg |
Format: | Electronic Book |
Similar Items
Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий учебник для вузов
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий учебник для вузов
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий учебник для вузов
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий учебник для вузов
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий учебник для вузов
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технологическое оборудование отрасли учебное пособие для студентов направления подгот. 19.03.03 продукты питания животного происхождения оч. и заоч. форм обучения
by: Яковлев О. В.
Published: (Керчь, КГМТУ, 2019)
by: Яковлев О. В.
Published: (Керчь, КГМТУ, 2019)
Оборудование предприятий общественного питания. Практический курс учебник для вузов
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум учебное пособие для вузов
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум учебное пособие для вузов
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум учебное пособие для вузов
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум учебное пособие для вузов
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Проектирование предприятий технического сервиса
by: Кравченко И. Н.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Кравченко И. Н.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов учебник для вузов
by: Щетинин М. П. Михаил Павлович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Щетинин М. П. Михаил Павлович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов учебное пособие для вузов
by: Щетинин М. П. Михаил Павлович
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Щетинин М. П. Михаил Павлович
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов учебное пособие для вузов
by: Щетинин М. П. Михаил Павлович
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Щетинин М. П. Михаил Павлович
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов учебное пособие для вузов
by: Щетинин М. П. Михаил Павлович
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Щетинин М. П. Михаил Павлович
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов учебное пособие для вузов
by: Щетинин М. П. Михаил Павлович
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Щетинин М. П. Михаил Павлович
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технологическое проектирование производства спиртных напитков
by: Новикова И. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Новикова И. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Оборудование предприятий общественного питания и средства его оснащения учебник для вузов
by: Авроров В. А. Валерий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Авроров В. А. Валерий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие
by: Руднев С. Д.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2016)
by: Руднев С. Д.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2016)
Оборудование предприятий общественного питания и средства его оснащения учебное пособие для вузов
by: Авроров В. А. Валерий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Авроров В. А. Валерий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Оборудование предприятий общественного питания и средства его оснащения учебное пособие для вузов
by: Авроров В. А. Валерий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Авроров В. А. Валерий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Оборудование предприятий общественного питания и средства его оснащения учебное пособие для вузов
by: Авроров В. А. Валерий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Авроров В. А. Валерий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технологическое оборудование учебник для вузов
by: Астахов Д. А. Дмитрий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Астахов Д. А. Дмитрий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
by: Мышалова О. М.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2010)
by: Мышалова О. М.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2010)
Оборудование предприятий общественного питания учебник для вузов
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Оборудование предприятий общественного питания учебник для вузов
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Оборудование предприятий общественного питания учебник для вузов
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Оборудование предприятий общественного питания учебник для вузов
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Оборудование предприятий общественного питания учебник для вузов
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Проектирование автотранспортных предприятий
by: Буров А. Л.
Published: (Москва, Московский Политех, 2010)
by: Буров А. Л.
Published: (Москва, Московский Политех, 2010)
Машины и оборудование животноводческих предприятий. Лабораторный практикум. Часть 2 учебное пособие для вузов
by: Атанов И. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
by: Атанов И. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Тепломассообменное оборудование предприятий учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ
by: Гаак В. К.
Published: (Омск, ОмГУПС, 2022)
by: Гаак В. К.
Published: (Омск, ОмГУПС, 2022)
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения учебник для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технологическое оборудование учебное пособие для вузов
by: Астахов Д. А. Дмитрий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Астахов Д. А. Дмитрий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технологическое оборудование учебное пособие для вузов
by: Астахов Д. А. Дмитрий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Астахов Д. А. Дмитрий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технологическое оборудование учебное пособие для вузов
by: Астахов Д. А. Дмитрий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Астахов Д. А. Дмитрий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Технологическое оборудование учебное пособие для вузов
by: Астахов Д. А. Дмитрий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Астахов Д. А. Дмитрий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Проектирование предприятий технического сервиса
by: Кравченко И. Н.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Кравченко И. Н.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения учебное пособие для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Similar Items
-
Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий учебник для вузов
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2023) -
Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий учебник для вузов
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2024) -
Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий учебник для вузов
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2022) -
Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий учебник для вузов
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2021) -
Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий учебник для вузов
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)