Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий учебник для вузов
Autor principal: | |
---|---|
Altres autors: | , , , , |
Sumari: | Учебник содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе Данное издание является руководством для изучения дисциплин по технологии производства консервной продукции из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
Publicat: |
Санкт-Петербург, Лань, 2023
|
Edició: | 2-е изд., стер. |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/303545 https://e.lanbook.com/img/cover/book/303545.jpg |
Format: | Electrònic Llibre |