Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий учебник для вузов

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Тимошенко Н. В.
Altres autors: Патиева С. В., Патиева А. М., Кочерга А. В., Касьянов Г. И., Хрипко И. А.
Sumari:Учебник содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе
Данное издание является руководством для изучения дисциплин по технологии производства консервной продукции из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Publicat: Санкт-Петербург, Лань, 2023
Edició:2-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/303545
https://e.lanbook.com/img/cover/book/303545.jpg
Format: Electrònic Llibre