Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий учебник для вузов
मुख्य लेखक: | |
---|---|
अन्य लेखक: | , , , , |
सारांश: | Учебник содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе Данное издание является руководством для изучения дисциплин по технологии производства консервной продукции из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург, Лань, 2023
|
संस्करण: | 2-е изд., стер. |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/303545 https://e.lanbook.com/img/cover/book/303545.jpg |
स्वरूप: | इलेक्ट्रोनिक पुस्तक |
MARC
LEADER | 00000nam0a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU-LAN-BOOK-303545 | ||
010 | |a 978-5-507-46252-0 | ||
100 | |a 20230130d2023 k y0rusy01020304ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a y j 000zy | ||
106 | |a z | ||
200 | 1 | |a Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий |b Электронный ресурс |f Тимошенко Н. В.,Патиева С. В.,Патиева А. М.,Кочерга А. В.,Касьянов Г. И.,Хрипко И. А. |e учебник для вузов |g Тимошенко Н. В., Патиева С. В., Патиева А. М., Кочерга А. В., Хрипко И. А. | |
205 | |a 2-е изд., стер. | ||
210 | |a Санкт-Петербург |b Санкт-Петербург |c Лань |d 2023 | ||
215 | |a 140 с. | ||
300 | |a Учебник содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе | ||
330 | |a Данное издание является руководством для изучения дисциплин по технологии производства консервной продукции из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». | ||
333 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | ||
610 | 0 | |a проектирование консервных предприятий | |
610 | 0 | |a строительство консервных предприятий | |
610 | 0 | |a оборудование консервных предприятий | |
610 | 0 | |a основы технологического проектирования | |
675 | |a 50 | ||
686 | |a 38.72 |2 rubbk | ||
700 | 1 | |a Тимошенко |b Н. В. | |
701 | 1 | |a Патиева |b С. В. | |
701 | 1 | |a Патиева |b А. М. | |
701 | 1 | |a Кочерга |b А. В. | |
701 | 1 | |a Касьянов |b Г. И. | |
701 | 1 | |a Хрипко |b И. А. | |
801 | 1 | |a RU |b Издательство Лань |c 20230130 |g RCR | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/303545 | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/303545.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/303545.jpg |