Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий учебник для вузов

ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Тимошенко Н. В.
अन्य लेखक: Патиева С. В., Патиева А. М., Кочерга А. В., Касьянов Г. И., Хрипко И. А.
सारांश:Учебник содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе
Данное издание является руководством для изучения дисциплин по технологии производства консервной продукции из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
प्रकाशित: Санкт-Петербург, Лань, 2023
संस्करण:2-е изд., стер.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/303545
https://e.lanbook.com/img/cover/book/303545.jpg
स्वरूप: इलेक्ट्रोनिक पुस्तक

MARC

LEADER 00000nam0a2200000 i 4500
001 RU-LAN-BOOK-303545
010 |a 978-5-507-46252-0 
100 |a 20230130d2023 k y0rusy01020304ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j 000zy 
106 |a z 
200 1 |a Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий  |b Электронный ресурс  |f Тимошенко Н. В.,Патиева С. В.,Патиева А. М.,Кочерга А. В.,Касьянов Г. И.,Хрипко И. А.  |e учебник для вузов  |g Тимошенко Н. В., Патиева С. В., Патиева А. М., Кочерга А. В., Хрипко И. А. 
205 |a 2-е изд., стер. 
210 |a Санкт-Петербург  |b Санкт-Петербург  |c Лань  |d 2023 
215 |a 140 с. 
300 |a Учебник содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе 
330 |a Данное издание является руководством для изучения дисциплин по технологии производства консервной продукции из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
333 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
610 0 |a проектирование консервных предприятий 
610 0 |a строительство консервных предприятий 
610 0 |a оборудование консервных предприятий 
610 0 |a основы технологического проектирования 
675 |a 50 
686 |a 38.72  |2 rubbk 
700 1 |a Тимошенко  |b Н. В. 
701 1 |a Патиева  |b С. В. 
701 1 |a Патиева  |b А. М. 
701 1 |a Кочерга  |b А. В. 
701 1 |a Касьянов  |b Г. И. 
701 1 |a Хрипко  |b И. А. 
801 1 |a RU  |b Издательство Лань  |c 20230130  |g RCR 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/303545 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/303545.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/303545.jpg