Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Мерчина С. В.
Weitere Verfasser: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
Zusammenfassung:В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессиональных компетенций направлений подготовки: 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство
Veröffentlicht: Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2021
Schlagworte:
Online-Zugang:https://e.lanbook.com/book/291959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg
Format: Elektronisch Buch