Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Zusammenfassung: | В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессиональных компетенций направлений подготовки: 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство |
Veröffentlicht: |
Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2021
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | https://e.lanbook.com/book/291959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg |
Format: | Elektronisch Buch |