Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум учебное пособие для вузов
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | Практикум состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая — экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья глава подробно освещает вопросы племенной работы, четвёртая — основные корма, используемые в кролиководстве, и методику составления рационов, пятая — особенности производства продуктов кролиководства. По всем темам разработаны задания для самостоятельной работы, в конце глав приведены тесты для самоконтроля и литература. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Зоотехния». Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Санкт-Петербург, Лань, 2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/276578 https://e.lanbook.com/img/cover/book/276578.jpg |
| Format: | Electronic Book |