Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум учебное пособие для вузов

Bibliographic Details
Main Author: Агейкин А. Г.
Summary:Практикум состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая — экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья глава подробно освещает вопросы племенной работы, четвёртая — основные корма, используемые в кролиководстве, и методику составления рационов, пятая — особенности производства продуктов кролиководства. По всем темам разработаны задания для самостоятельной работы, в конце глав приведены тесты для самоконтроля и литература. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Зоотехния».
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Санкт-Петербург, Лань, 2023
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/276578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276578.jpg
Format: Electronic Book