Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов

Бібліографічні деталі
Автор: Шокина Ю. В.
Резюме:В учебном пособии рассмотрены основы физиологии и биохимии питания человека, приводится достаточно подробная характеристика основных химических компонентов пищи и физиологические нормы их потребления, характеризуется их роль в организме человека. Описаны различные системы питания, вопросы рациональной организации сбалансированного и адекватного питания человека. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Товароведение».
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Опубліковано: Санкт-Петербург, Лань, 2022
Редагування:3-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/262517
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262517.jpg
Формат: Електронний ресурс Книга