Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
Автор: | |
---|---|
Резюме: | В учебном пособии рассмотрены основы физиологии и биохимии питания человека, приводится достаточно подробная характеристика основных химических компонентов пищи и физиологические нормы их потребления, характеризуется их роль в организме человека. Описаны различные системы питания, вопросы рациональной организации сбалансированного и адекватного питания человека. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Товароведение». Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург, Лань, 2022
|
Редагування: | 3-е изд., стер. |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/262517 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262517.jpg |
Формат: | Електронний ресурс Книга |