Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов

書目詳細資料
主要作者: Рябцева С. А.
其他作者: Ганина В. И., Панова Н. М.
總結:В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами.Учебное пособие предназначено для студентов вузов, аспирантов и практикующих специалистов.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
出版: Санкт-Петербург, Лань, 2022
版:5-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/262502
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg
格式: 電子 圖書