Микробиологическая порча сельскохозяйственной продукции учебное пособие
| Main Author: | Бондырева Л. А. |
|---|---|
| Other Authors: | Гетманец В. Н. |
| Summary: | Учебно-теоретическое издание составлено в соответствии с программой для высших учебных заведений и включает описание видов и возбудителей микробной порчи основной сельскохозяйственной продукции и производимых из нее продуктов. Предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к занятиям, лекциям, промежуточной аттестации по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения». Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Барнаул, АГАУ, 2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/262007 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262007.jpg |
| Format: | Electronic Book |
Similar Items
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
by: Белокурова Е. С.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
by: Белокурова Е. С.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения. Раздел 2: Товароведение и экспертиза кондитерских изделий электронный практикум
by: Дымова Ю. И.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2019)
by: Дымова Ю. И.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2019)
Технология пищевых производств учебное пособие
by: Сапожников А. Н.
Published: (Новосибирск, НГТУ, 2020)
by: Сапожников А. Н.
Published: (Новосибирск, НГТУ, 2020)
Восточные сладости и национальные изделия учебное пособие
by: Типсина Н. Н.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2018)
by: Типсина Н. Н.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2018)
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
by: Федорова О. С.
Published: (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2018)
by: Федорова О. С.
Published: (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2018)
Технология кондитерских изделий
by: Рензяева Т. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Рензяева Т. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Сельское хозяйство и сельскохозяйственные промыслы пер. с нем.
Published: (Санкт-Петербург, Типо-литография М. Розеноер, 1898)
Published: (Санкт-Петербург, Типо-литография М. Розеноер, 1898)
Экологизированные технологии выращивания и защита овощных культур от вредных объектов учебное пособие для вузов
by: Ториков В. Е.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
by: Ториков В. Е.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов растительного происхождения учебное пособие
by: Торшков А. А.
Published: (Оренбург, Оренбургский ГАУ, 2016)
by: Торшков А. А.
Published: (Оренбург, Оренбургский ГАУ, 2016)
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
by: Белокурова Е. С.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Белокурова Е. С.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Технология хранения плодов и овощей учебник для вузов
by: Красноселова Е. А. Екатерина Анатольевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Красноселова Е. А. Екатерина Анатольевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Published: (Москва, Инфра-М, 2014)
Published: (Москва, Инфра-М, 2014)
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Published: (Москва, Инфра-М, 2022)
Published: (Москва, Инфра-М, 2022)
Стандартизация и подтверждения соответствия сельскохозяйственной продукции. Практикум учебное пособие
by: Белкина Р. И.
Published: (Тюмень, ГАУ Северного Зауралья, 2025)
by: Белкина Р. И.
Published: (Тюмень, ГАУ Северного Зауралья, 2025)
Основы огородничества
by: Кравцова В. Н.
Published: (Пинск, ПолесГУ, 2025)
by: Кравцова В. Н.
Published: (Пинск, ПолесГУ, 2025)
Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания из растительного сырья
by: Блинова О. А.
Published: (Самара, СамГАУ, 2021)
by: Блинова О. А.
Published: (Самара, СамГАУ, 2021)
Основы технологии пищевых производств
by: Рубан Н. Ю.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2023)
by: Рубан Н. Ю.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2023)
Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие
by: Дроздова Е. А.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2017)
by: Дроздова Е. А.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2017)
История и география биотехнологий учебное пособие для вузов
by: Музафаров Е. Н.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
by: Музафаров Е. Н.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры учебное пособие для спо
by: Ожерельев В. Н. Виктор Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Ожерельев В. Н. Виктор Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры учебное пособие для спо
by: Ожерельев В. Н. Виктор Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Ожерельев В. Н. Виктор Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры учебное пособие для спо
by: Ожерельев В. Н. Виктор Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Ожерельев В. Н. Виктор Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры учебное пособие для спо
by: Ожерельев В. Н. Виктор Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Ожерельев В. Н. Виктор Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры учебное пособие для спо
by: Ожерельев В. Н. Виктор Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Ожерельев В. Н. Виктор Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Введение в технологии продуктов питания учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
by: Никифорова Т. А.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2019)
by: Никифорова Т. А.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2019)
Биологические основы получения высоких урожаев овощных культур
by: Котов В. П.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Котов В. П.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Малораспространенные овощные растения учебное пособие для вузов
by: Терехова В. И.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2023)
by: Терехова В. И.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2023)
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
by: Глухих М. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
by: Глухих М. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Методические рекомендации по изучению дисциплины «Хранение и переработка продукции растениеводства»
by: Костко И. Г.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2023)
by: Костко И. Г.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2023)
Технология бродильных процессов, солода и безалкогольных напитков практикум
by: Мильчакова А. В.
Published: (Ижевск, УдГАУ, 2023)
by: Мильчакова А. В.
Published: (Ижевск, УдГАУ, 2023)
География и культура напитков учебно-методическое пособие
by: Власова Ж. А.
Published: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2020)
by: Власова Ж. А.
Published: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2020)
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
by: Родионова Н. С.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2021)
by: Родионова Н. С.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2021)
Лабораторный контроль продукции растительного происхождения на продовольственных рынках учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов по ветеринарно-санитарной экспертизе
by: Бачинская В. М.
Published: (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2022)
by: Бачинская В. М.
Published: (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2022)
Технология пивоваренного и безалкогольного производств учебник
by: Тихомиров В. Г. Виктор Григорьевич
Published: (Москва, Колос, 1998)
by: Тихомиров В. Г. Виктор Григорьевич
Published: (Москва, Колос, 1998)
Технология пищевых концентратов лабораторный практикум для студентов вузов
by: Киселева Т. Ф.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2018)
by: Киселева Т. Ф.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2018)
Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.04 «агрономия» и рекомендуется научно-методическим советом по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе.
by: Селиванова М. В.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2017)
by: Селиванова М. В.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2017)
Производство продуктов питания по-немецки учебное пособие
by: Головницкая Н. П.
Published: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2019)
by: Головницкая Н. П.
Published: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2019)
Хлеб на вашем столе
by: Гаевая Р. А. Раиса Алексеевна
Published: (Киев, Урожай, 1990)
by: Гаевая Р. А. Раиса Алексеевна
Published: (Киев, Урожай, 1990)
Заготовки без сахара. Консервы для малышей
Published: (Саратов, Изд-во Саратовского ун-та, 1992)
Published: (Саратов, Изд-во Саратовского ун-та, 1992)
Переработка замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края для получения нового ассортимента мучных кондитерских изделий
by: Кох Д. А.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2017)
by: Кох Д. А.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2017)
Similar Items
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
by: Белокурова Е. С.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024) -
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения. Раздел 2: Товароведение и экспертиза кондитерских изделий электронный практикум
by: Дымова Ю. И.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2019) -
Технология пищевых производств учебное пособие
by: Сапожников А. Н.
Published: (Новосибирск, НГТУ, 2020) -
Восточные сладости и национальные изделия учебное пособие
by: Типсина Н. Н.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2018) -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
by: Федорова О. С.
Published: (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2018)