Технология производства полуфабрикатов методические указания
| Main Author: | Коростелева Л. А. |
|---|---|
| Other Authors: | Быков .. С. |
| Summary: | Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология производства полуфабрикатов». Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Самара, СамГАУ, 2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/259265 https://e.lanbook.com/img/cover/book/259265.jpg |
| Format: | Electronic Book |
Similar Items
Технология производства полуфабрикатов из животноводческого сырья учебное пособие
by: Патиева С. В.
Published: (Краснодар, КубГАУ, 2018)
by: Патиева С. В.
Published: (Краснодар, КубГАУ, 2018)
Технология мяса и мясных продуктов
by: Полянских С. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
by: Полянских С. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
Колбасное производство. Часть 2 Учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего_x000D_ профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03_x000D_ Продукты питания животного происхождения
by: Стадникова С. В.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2014)
by: Стадникова С. В.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2014)
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров учебник
by: Коснырева Л. М. Людмила Михайловна
Published: (Москва, Академия, 2005)
by: Коснырева Л. М. Людмила Михайловна
Published: (Москва, Академия, 2005)
Технология производства мясных продуктов учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Мурашев С. В.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2024)
by: Мурашев С. В.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2024)
Контроль качества продукции общественного питания
by: Николаенко О. А.
Published: (Мурманск, МАУ, 2014)
by: Николаенко О. А.
Published: (Мурманск, МАУ, 2014)
Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
by: Гуринович Г. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2016)
by: Гуринович Г. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2016)
Производство полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд учебное пособие
by: Андреева С. В.
Published: (Саратов, Вавиловский университет, 2024)
by: Андреева С. В.
Published: (Саратов, Вавиловский университет, 2024)
Основы технологии пищевых производств
by: Рубан Н. Ю.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2023)
by: Рубан Н. Ю.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2023)
Совершенствование производства волокнистых полуфабрикатов сборник научных трудов
Published: (Ленинград, Изд-во ВНИИБ, 1982)
Published: (Ленинград, Изд-во ВНИИБ, 1982)
Технология полуфабрикатов полимерных материалов
by: Мийченко И. П. Ирина Петровна
Published: (Санкт-Петербург, Научные основы и технологии, 2012)
by: Мийченко И. П. Ирина Петровна
Published: (Санкт-Петербург, Научные основы и технологии, 2012)
Переработка мяса птицы и кроликов учебное пособие
by: Рыгалова Е. А.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2021)
by: Рыгалова Е. А.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2021)
Технология продуктов питания функционального назначения учебное пособие
by: Третьякова Е. Н.
Published: (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2019)
by: Третьякова Е. Н.
Published: (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2019)
Технология замороженных полуфабрикатов из водных биологических ресурсов монография
by: Альшевский Д. Л.
Published: (Калининград, КГТУ, 2016)
by: Альшевский Д. Л.
Published: (Калининград, КГТУ, 2016)
Производство алюминиевых полуфабрикатов и кремния сборник научных трудов
Published: (СПб., [Б. и.], 1992)
Published: (СПб., [Б. и.], 1992)
Ч. 2 : Технология производства и свойства отливок и деформированных полуфабрикатов
Published: (1978)
Published: (1978)
Производство полуфабрикатов из спеченной алюминиевой пудры (САП)
Published: (Москва, 1965)
Published: (Москва, 1965)
Технология замороженных готовых блюд учебное пособие
by: Бурова Т. Е.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Бурова Т. Е.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
by: Омаров Р. С.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2024)
by: Омаров Р. С.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2024)
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
by: Магомедов Г. О.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
by: Магомедов Г. О.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
by: Романова Т. Н.
Published: (Самара, СамГАУ, 2024)
by: Романова Т. Н.
Published: (Самара, СамГАУ, 2024)
Технология продуктов быстрого приготовления учебно-методическое пособие для вузов
by: Дугарова И. К.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
by: Дугарова И. К.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Пища, экология и качество материалы международной научно-практичесой конференции, Кемерово, 23 апреля 2009 г.
Published: (Кемерово, Кузбассвузиздат, 2009)
Published: (Кемерово, Кузбассвузиздат, 2009)
Технология замороженных готовых блюд учебное пособие для вузов
by: Бурова Т. Е.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Бурова Т. Е.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов курс лекций
Published: (Кемерово, КемГУ, 2017)
Published: (Кемерово, КемГУ, 2017)
Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум
by: Андреева А. В.
Published: (Уфа, БГАУ, 2021)
by: Андреева А. В.
Published: (Уфа, БГАУ, 2021)
Вопросы ультразвукового контроля толщины шприцуемых резиновых полуфабрикатов изделий шинной промышленности диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук Спец.05.02.11
by: Янковский В. И. Владимир Иосифович
Published: (Томск, [Б. и.], 1979)
by: Янковский В. И. Владимир Иосифович
Published: (Томск, [Б. и.], 1979)
Моделирование технологических процессов пищевой промышленности
Published: (2017)
Published: (2017)
Технология переработки птицы учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
by: Мирошникова Е. П.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2018)
by: Мирошникова Е. П.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2018)
Оперативное планирование производства и поставок продукции [монография]
Published: (Киев, Наукова думка, 1979)
Published: (Киев, Наукова думка, 1979)
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
by: Курчаева Е. Е.
Published: (Воронеж, ВГАУ, 2016)
by: Курчаева Е. Е.
Published: (Воронеж, ВГАУ, 2016)
Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота, птицы и продуктов убоя: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2
by: Мышалова О. М.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2016)
by: Мышалова О. М.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2016)
Технология швейных изделий из меха: методические указания к выполнению лабораторных работ: в 2 ч. Ч.1
by: Красавчикова А. П.
Published: (Кострома, КГУ, 2020)
by: Красавчикова А. П.
Published: (Кострома, КГУ, 2020)
Совершенствование формоизменяющих операций листовой штамповки
by: Ершов В. И. Владислав Иванович
Published: (Москва, Машиностроение, 1990)
by: Ершов В. И. Владислав Иванович
Published: (Москва, Машиностроение, 1990)
Совершенствование производства алюминиевых сплавов, кремния, порошков и полуфабрикатов сборник научных трудов
Published: (Ленинград, Изд-во ВАМИ, 1982)
Published: (Ленинград, Изд-во ВАМИ, 1982)
Визуальный и измерительный контроль поверхностей полуфабрикатов и изделий металлургической промышленности
by: Ковтун Т. В.
Published: (2007)
by: Ковтун Т. В.
Published: (2007)
Получение рациональной анизотропии в листах
by: Арышенский Ю. М. Юрий Михайлович
Published: (Москва, Металлургия, 1987)
by: Арышенский Ю. М. Юрий Михайлович
Published: (Москва, Металлургия, 1987)
Химия и технология волокнистых полуфабрикатов межвузовский сборник научных трудов
Published: (Ленинград, Изд-во ЛТА, 1984)
Published: (Ленинград, Изд-во ЛТА, 1984)
Металлосберегающая технология в производстве полуфабрикатов из цветных металлов и сплавов тематический сборник научных трудов
Published: (Москва, Металлургия, 1987)
Published: (Москва, Металлургия, 1987)
Технология мучных и кондитерских изделий учебно-методические указания для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
by: Гапонова В. Е.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
by: Гапонова В. Е.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
Similar Items
-
Технология производства полуфабрикатов из животноводческого сырья учебное пособие
by: Патиева С. В.
Published: (Краснодар, КубГАУ, 2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
by: Полянских С. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2017) -
Колбасное производство. Часть 2 Учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего_x000D_ профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03_x000D_ Продукты питания животного происхождения
by: Стадникова С. В.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2014) -
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров учебник
by: Коснырева Л. М. Людмила Михайловна
Published: (Москва, Академия, 2005) -
Технология производства мясных продуктов учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Мурашев С. В.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2024)