Химия и физика молока и молочных продуктов учебное пособие по выполнению лабораторных работ
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , |
| Summary: | Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов». Каждая лабораторная работа включает в себя цель работы, принцип метода, приборы и реактивы, ход определения, обработку результатов, рекомендованы источники литературы для изучения методов исследования, даны контрольные вопросы для самостоятельной проработки материала. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Квалификация – бакалавр. Данное издание подготовлено по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Владикавказ, Горский ГАУ, 2022
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/258725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258725.jpg |
| Format: | Electronic Book |