Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Яковлев А. Н.
Other Authors: Чусова А. Е., Романюк Т. И., Зуева Н. В., Яковлева С. Ф., Агафонова Г. В.
Summary:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (профессиональный модуль) блока 1. Оно формирует практические навыки по методикам анализа органолептических и физико-химических показателей основного сырья, полупродуктов и продуктов спиртового, пивоваренного, дрожжевого, ликеро-водочного и безалкогольного производств.
Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Published: Воронеж, ВГУИТ, 2021
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/254492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254492.jpg
Format: Electronic Book