Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , , , , |
| Summary: | Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (профессиональный модуль) блока 1. Оно формирует практические навыки по методикам анализа органолептических и физико-химических показателей основного сырья, полупродуктов и продуктов спиртового, пивоваренного, дрожжевого, ликеро-водочного и безалкогольного производств. Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Воронеж, ВГУИТ, 2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/254492 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254492.jpg |
| Format: | Electronic Book |