Конструирование машин будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты) учебник для вузов

Библиографические подробности
Главный автор: Антипов С. Т.
Другие авторы: Панфилов В. А., Прибытков А. В., Под р. П.
Примечания:Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 15.00.00 — «Машиностроение» в качестве учебника для обучающихся по направлению подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей 15.00.00 Машиностроение»
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования машин будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей 15.00.00 «Машиностроение».
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Опубликовано: Санкт-Петербург, Лань, 2022
Предметы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/247349
https://e.lanbook.com/img/cover/book/247349.jpg
Формат: Электронный ресурс Книга