Биохимические основы питания спортсменов
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Summary: | В пособии описана роль различных компонентов пищи в энергообеспечении мышечной деятельности. Отражены основные принципы рационального питания. Рассмотрены вопросы организации и режима питания спортсменов на разных этапах подготовки, особенности питания детей при занятиях спортом. Издание предназначено для студентов, обучающихся по специальностям физкультурного профиля, а также может быть полезно спортсменам, тренерам, инструкторам-методистам, специалистам в сфере физической культуры и спорта. Книга из коллекции БГУФК - Физкультура и Спорт |
| Published: |
Минск, БГУФК, 2020
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/245150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/245150.jpg |
| Format: | Electronic Book |
| Physical Description: | 64 с. |
|---|---|
| Summary: | В пособии описана роль различных компонентов пищи в энергообеспечении мышечной деятельности. Отражены основные принципы рационального питания. Рассмотрены вопросы организации и режима питания спортсменов на разных этапах подготовки, особенности питания детей при занятиях спортом. Издание предназначено для студентов, обучающихся по специальностям физкультурного профиля, а также может быть полезно спортсменам, тренерам, инструкторам-методистам, специалистам в сфере физической культуры и спорта. Книга из коллекции БГУФК - Физкультура и Спорт |
| ISBN: | 978-985-569-498-5 |