Биохимические основы питания спортсменов

Bibliographic Details
Main Author: Ильютик А. В.
Other Authors: Гилеп И. Л.
Summary:В пособии описана роль различных компонентов пищи в энергообеспечении мышечной деятельности. Отражены основные принципы рационального питания. Рассмотрены вопросы организации и режима питания спортсменов на разных этапах подготовки, особенности питания детей при занятиях спортом. Издание предназначено для студентов, обучающихся по специальностям физкультурного профиля, а также может быть полезно спортсменам, тренерам, инструкторам-методистам, специалистам в сфере физической культуры и спорта.
Книга из коллекции БГУФК - Физкультура и Спорт
Published: Минск, БГУФК, 2020
Online Access:https://e.lanbook.com/book/245150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/245150.jpg
Format: Electronic Book