Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие

Библиографические подробности
Главный автор: Хрундин Д. В.
Другие авторы: Ежкова Г. О.
Примечания:Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безопасности в Таможенном союзе на международном уровне. Приведены основные сведения о системе стандартизации в Российской Федерации. Изложены цели, задачи, принципы национальной и международной стандартизации, а также основные понятия в области систем менеджмента качества НАССР и GMP.
Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств
Опубликовано: Казань, КНИТУ, 2020
Предметы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/244817
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244817.jpg
Формат: Электронный ресурс Книга