Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Примечания: | Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безопасности в Таможенном союзе на международном уровне. Приведены основные сведения о системе стандартизации в Российской Федерации. Изложены цели, задачи, принципы национальной и международной стандартизации, а также основные понятия в области систем менеджмента качества НАССР и GMP. Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств |
Опубликовано: |
Казань, КНИТУ, 2020
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/244817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244817.jpg |
Формат: | Электронный ресурс Книга |