Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Сысоева Е. В.
Other Authors: Кутырев Г. А., Сысоева М. А.
Summary:В пособии рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов, международные и национальные организации, осуществляющие надзор и устанавливающие требования к пищевой продукции, разобраны основные принципы организации системного управления качеством. Предназначено для бакалавров и магистров направлений подготовки 19.03.01 и 19.04.01, изучающих такие дисциплины, как: «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли», «Стандарты и организация производственного контроля на предприятиях отрасли» и «Нормативно-техническая документация организации биотехнологического производства.
Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств
Published: Казань, КНИТУ, 2020
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/244745
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244745.jpg
Format: Electronic Book
Description
Physical Description:88 с.
Summary:В пособии рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов, международные и национальные организации, осуществляющие надзор и устанавливающие требования к пищевой продукции, разобраны основные принципы организации системного управления качеством. Предназначено для бакалавров и магистров направлений подготовки 19.03.01 и 19.04.01, изучающих такие дисциплины, как: «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли», «Стандарты и организация производственного контроля на предприятиях отрасли» и «Нормативно-техническая документация организации биотехнологического производства.
Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств
ISBN:978-5-7882-2862-4