Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Summary: | В пособии рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов, международные и национальные организации, осуществляющие надзор и устанавливающие требования к пищевой продукции, разобраны основные принципы организации системного управления качеством. Предназначено для бакалавров и магистров направлений подготовки 19.03.01 и 19.04.01, изучающих такие дисциплины, как: «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли», «Стандарты и организация производственного контроля на предприятиях отрасли» и «Нормативно-техническая документация организации биотехнологического производства. Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств |
Published: |
Казань, КНИТУ, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/244745 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244745.jpg |
Format: | Electronic Book |
Physical Description: | 88 с. |
---|---|
Summary: | В пособии рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов, международные и национальные организации, осуществляющие надзор и устанавливающие требования к пищевой продукции, разобраны основные принципы организации системного управления качеством. Предназначено для бакалавров и магистров направлений подготовки 19.03.01 и 19.04.01, изучающих такие дисциплины, как: «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли», «Стандарты и организация производственного контроля на предприятиях отрасли» и «Нормативно-техническая документация организации биотехнологического производства. Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств |
ISBN: | 978-5-7882-2862-4 |