Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие

书目详细资料
主要作者: Григорьева О. Н.
其他作者: Галеева Ф. Т.
总结:Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
Книга из коллекции КНИТУ - Языкознание и литературоведение
出版: Казань, КНИТУ, 2020
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/244667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg
格式: 电子 图书