Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник для вузов

Bibliographic Details
Main Author: Осинцева Л. А.
Summary:Учебник содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственного производства» и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе
В учебнике изложены биологические основы и методы получения продуктов пчеловодства: меда, воска, прополиса, пыльцевой обножки, перги, маточного молочка, гомогената пчелиного расплода и пчелиного яда, приведены сведения о химическом составе, свойствах, технологии получения, методах идентификации, стандартизации и показателях качества и безопасности, описаны требования к получению органической продукции пчеловодства. Учебник предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Санкт-Петербург, Лань, 2022
Edition:2-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/237329
https://e.lanbook.com/img/cover/book/237329.jpg
Format: Electronic Book