Проектирование предприятий отрасли учеб. пособие

書目詳細資料
主要作者: Забалуева Ю. Ю.
其他作者: Баженова Б. А., Павлова С. Н., Полозова Т. В., Андреева С. В.
總結:В пособии даны методические рекомендации к технологическим расчетам предприятий консервной промышленности при выполнении курсового и дипломного проектов, расчетно-графической работы бакалаврами направления 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология консервов и пищеконцентратов» очной и заочной форм обучения и магистрами направления 19.04.02. Пособие может быть использовано как руководство при выполнении курсового и дипломного проектирования, содержит разделы по выполнению технологических расчетов, примеры расчетов, а также общие вопросы проектирования консервных заводов, приложения. Предназначено для закрепления бакалаврами и магистрами знаний и умений по проектированию предприятий.
Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств
出版: Улан-Удэ, ВСГУТУ, 2016
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/236483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236483.jpg
格式: 電子 圖書