Проектирование предприятий отрасли учеб. пособие
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , , , |
總結: | В пособии даны методические рекомендации к технологическим расчетам предприятий консервной промышленности при выполнении курсового и дипломного проектов, расчетно-графической работы бакалаврами направления 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология консервов и пищеконцентратов» очной и заочной форм обучения и магистрами направления 19.04.02. Пособие может быть использовано как руководство при выполнении курсового и дипломного проектирования, содержит разделы по выполнению технологических расчетов, примеры расчетов, а также общие вопросы проектирования консервных заводов, приложения. Предназначено для закрепления бакалаврами и магистрами знаний и умений по проектированию предприятий. Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств |
出版: |
Улан-Удэ, ВСГУТУ, 2016
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/236483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236483.jpg |
格式: | 電子 圖書 |