Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , , |
要約: | Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения» профиля «Технология мяса и мясных продуктов». Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств |
出版事項: |
Улан-Удэ, ВСГУТУ, 2016
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/236105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg |
フォーマット: | 電子媒体 図書 |