Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие

書誌詳細
第一著者: Баженова Б. А.
その他の著者: Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В.
要約:Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения» профиля «Технология мяса и мясных продуктов».
Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств
出版事項: Улан-Удэ, ВСГУТУ, 2016
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/236105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg
フォーマット: 電子媒体 図書