Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Summary: | Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения» профиля «Технология мяса и мясных продуктов». Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств |
Published: |
Улан-Удэ, ВСГУТУ, 2016
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/236105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg |
Format: | Electronic Book |
Physical Description: | 156 с. |
---|---|
Summary: | Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения» профиля «Технология мяса и мясных продуктов». Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств |
ISBN: | 978-5-89230-839-7 |