Научно-исследовательская работа.Методические указания по прохождению практик для обучающихся по направлению 36.04.02. Зоотехния, профиль «Производство и переработка продукции животноводства»

Библиографические подробности
Главный автор: Долгошева Е. В.
Другие авторы: Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А., Романова Т. Н.
Примечания:Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, профилю «Производство и переработка продукции животноводства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением учебной и производственной научноисследовательских практик
Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Опубликовано: Самара, СамГАУ, 2021
Предметы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/222137
https://e.lanbook.com/img/cover/book/222137.jpg
Формат: Электронный ресурс Книга