Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты)

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Антипов С. Т.
مؤلفون آخرون: Бредихин С. А., Ключников А. И., Панфилов В. А., Федоренко Б. Н., Под р. В.
الملخص:Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 15.00.00 — «Машиностроение» в качестве учебника для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей 15.00.00 — «Машиностроение»
В учебнике обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств биотехнологических сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств биотехнологических сред и конструкторских решений. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование».
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
منشور في: Санкт-Петербург, Лань, 2022
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/221213
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221213.jpg
التنسيق: الكتروني كتاب