Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты)
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | , , , , |
الملخص: | Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 15.00.00 — «Машиностроение» в качестве учебника для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей 15.00.00 — «Машиностроение» В учебнике обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств биотехнологических сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств биотехнологических сред и конструкторских решений. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование». Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
منشور في: |
Санкт-Петербург, Лань, 2022
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/221213 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221213.jpg |
التنسيق: | الكتروني كتاب |